Здравствуте, у меня возник вопрос “Как загрузить карту на этом хостинге”
уже пытался сделать так :
Как установить карту на сервер майнкрафт
- Скачайте карту
- Переместите папку с картой из архива в папку с Вашим сервером.
- В server.properties Вашего сервера пункт level-name=world замените на название скачанной карты
- Сохраните файл и перезапустите сервер.
после этого у меня начали создаваться копии миров типо энд, ТОЛЬКО С ЭТОЙ КАРТОЙ тоесть там было название этой карты и дальше world.
если что стоит плагин на миры
пожалуйста подскажите как загрузить
1 лайк
Измени имя скаченной карты на world, удали мир world на сервере и закинь карту
Привет.
Как уже упоминалось в инструкции и выше в комментарии, чтобы заменить старый мир на новый, достаточно переместить папку нового мира в корневую папку сервера (где находится старый мир), удалить папку старого мира и переименовать новую папку в название старого мира.
Однако, если у тебя установлен плагин для управления мирами, процесс может отличаться. Например, когда я создавал новый мир использовав такой плагин, я называл мир, скажем, “newworld”. Затем останавливал сервер, находил папку созданного мира (т.е. папку newworld) и заменял её контент на контент уже нужного мне мира.
Если твой вопрос еще не закрыт, то напиши, какой плагин ты используешь, и я постараюсь помочь тебе более детально.
Приветствую, @Enotik_Rokki!
Хотелось бы узнать, удалось ли вам разобраться с вашей проблемой?
Подтверждение статуса поможет нам поддерживать порядок на форуме. Будем рады вашему ответу!
Всё же я не понимаю, может нужно мне просто заменить файлы в папке ворлд?
ну ладно уже не важно я уже придумал кое что.
Да, можешь удалить все файлы из папки World и закинуть новые файлы.
Как вариант.
Кстати, отпиши если ты решил проблему
Хотелось бы узнать, удалось ли вам разобраться с вашей проблемой?
Подтверждение статуса поможет нам поддерживать порядок на форуме. Будем рады вашему ответу!
Поскольку от вас не поступило ответа в течение последних двух дней, я закрываю данную тему. Если вопросы останутся, пожалуйста, не стесняйтесь задавать их снова!
Благодарю за понимание и удачи!