Как загрузить свой ресурс пак на ванильный сервер bedrock?

Напишите пожалуйста как правильно добавить свой ресурс пак на сервер bedrock.

Чтобы добавить свой ресурс-пак на сервер Bedrock, выполните следующие шаги:

1. Подготовьте ресурс-пак: Убедитесь, что ваш ресурс-пак правильно структурирован и содержит все необходимые файлы. Обычно это папка с файлами, которая включает в себя manifest.json и другие ресурсы (текстуры, звуки и т.д.).

2. Загрузите ресурс-пак на сервер:

• Подключитесь к вашему серверу через sFTP-клиент (например, WinSCP или FileZilla) или используйте панель управления сервером.
    • Найдите папку behavior_packs или resource_packs в корневом каталоге вашего сервера. Если такой папки нет, создайте её.
    • Загрузите ваш ресурс-пак в соответствующую папку.
  3. Настройте сервер:

• Откройте файл server.properties (если он есть) и найдите строки, связанные с ресурс-паками. Вам может понадобиться указать путь к вашему ресурс-паку.
    • Если вы используете плагин или мод для управления ресурс-паками, следуйте инструкциям, предоставленным для этого инструмента.
  4. Перезапустите сервер: После загрузки ресурс-пака и внесения изменений в конфигурацию, перезапустите сервер, чтобы изменения вступили в силу.

5. Проверьте на клиенте: Подключитесь к вашему серверу из игры и убедитесь, что ресурс-пак загружается корректно.

Если у вас возникнут проблемы, проверьте логи сервера на наличие ошибок, связанных с загрузкой ресурс-пака.

Этот ответ сгенерирован с помощью ChatGPT, ибо сам я не знаю, как поставить ресурс-пак на сервер Bedrock, а других ответов здесь нет. Надеюсь, вам поможет этот ответ.

Приветствую, @d1zzx!

Хотелось бы узнать, удалось ли вам разобраться с вашей проблемой?

Подтверждение статуса поможет нам поддерживать порядок на форуме. Будем рады вашему ответу!

Приветствую, @d1zzx!

Поскольку от вас не поступило ответа в течение последних двух дней, я закрываю данную тему. Если вопросы останутся, пожалуйста, не стесняйтесь задавать их снова!

Благодарю за понимание и удачи!