Недавно в целях защиты решил подключить TСPShield. Сделал всё по инструкции на сайте и всё заработало как надо. НО один из игроков моего сервера столкнулся с ошибкой. Игрока просто не подключает к серверу. Ему пишет Connection failed. Please try again or contact an administrator. При добавлении сервера через домен ей пишет: невозможно подключиться к серверу. Но при добавлении сервера через цифровой айпи сервер в списке отображается нормально но ошибка при заходе та же.
У меня в консоли пишет ту же самую ошибку но только сначала идёт айпи игрока. Я пытался решить проблему полтора часа но так и не нашёл ни одного работающего способа. Я попытался отключить заход по домену но и это у меня не получилось. Нигде на сайте не было сказано как это сделать, стирать домен из менюшки в разделе “Сеть” бесполезно а удаление домена на TCPShield дарует лишь ошибку при заходе на сервер.
Если кто то знает как отключить заход по домену или как можно решить эту проблему без его отключения то буду сильно благодарен
Приветствую, @TeenVaflia!
Подскажите, пожалуйста, можете ли вы самостоятельно подключаться к серверу? Если да, порекомендуйте вашему игроку попробовать заходить через VPN.
Теперь касаемо подключения по домену. Это зависит от оператора, у которого вы взяли домен. Например, если вы арендовали домен у оператора reg.ru, обновление DNS-записей может занять до 24 часов с момента добавления новой записи. Рекомендую воспользоваться cloudflare.com для управления доменами, так как их DNS-записи обновляются довольно быстро. Однако иногда могут возникнуть задержки, и обновление может также занять до 24 часов, но такие случаи редки. Эта платформа полностью бесплатна для управления собственными доменами.
Также вам необходимо обновлять DNS-записи в зависимости от того, какой IP-адрес вам выдает провайдер TCPShield.
Жду вашего ответа!
Я очень рад вашему сообщению. Обязательно опробую впн. На счёт домена, я использовал бесплатный домен от superhub. Хотя не думаю что дело в нём ибо зайти не может 1 человек из 12. Благодарю вас за ответ;)
Приветствую, @TeenVaflia!
Рад, что эта информация оказалась полезной для вас! Я закрываю данную тему. Если вопросы останутся, пожалуйста, не стесняйтесь задавать их снова.
Благодарю за понимание и желаю удачи!